banner image

Kisan Shayari

Kisan Shayari
Kisan Shayari

Welcome to Aapni Lafj dil ki bate
The best and heart touching Kisan Shayari 
available here .




किसान पर शायरी कोट्स और स्टेटस

 || Shayari & Status on Farmers ||
किसान 
हर मौसम में ,
तुम कर्ज में डूब रहे हो !

फिर क्यों तुम मुस्कुरा रहे हो !!!
Kisan
har mausam men ,
tum karz  me dub rahe ho !
phir kyun  tum muskura rahe ho ... 

aapnilafj.blogspot.com || Shayari & Status on Farmers ||
किसान  || Shayari & Status on Farmers ||





किसान पर शायरी, कोट्स और स्टेटस
 || Farmers Shayari, Quotes and Status ||
हर  किसी ने कहा ,
इसे अधिकार चाहिए ,
जब बात अधिकार की आयी ,
भरी बाज़ार में नीलाम कर गये !!!
.
Har kisi ne kaha ,
ise adhikar chahiye ,
jab bat adhikar ki aayi ,
bhari bazar me nilam kar gaye !!!

किसान पर शायरी, कोट्स और स्टेटस  || Farmers Shayari, Quotes and Status ||
Kisan Shayari 




KisaN { किसान }
जब समान्य इंसान रोता है !
तो पास का हर कोई सुनता है !
मगर जब किसान रोता है !

तो पास बैठा इंसान को ,
भनक तक नहीं होती है !!!
.
Jab samany insan rota hai . 
to pas ka har koi sunta hai .
magar jab kisan rota hai .
to pas baitha insan ko ,
bhanak tak nahi hoti ... 
KisaN { किसान }
KisaN 





Kisan Shayari Kisan Shayari Reviewed by Aapni Lafj on May 14, 2019 Rating: 5

No comments:

Powered by Blogger.