banner image

Love Shayari

Love Shayari
Love Shayari 
Welcome to Aapni Lafj dil ki bate.
The best and heart touching Love Shayari available here .














love shayari in hindi
Love Shayari in Hindi 
हाँ। नहीं आती मुझे।
" इजहार - ए - इश्क़ "
ये आप भी जानती हो।
एक बार अपने दिल से पूछिए।
क्या गलत इन्सान भी लगता हूँ।
Han . Nahi Aati Mujhe .
" Izhar - E - Ishq "
Ye Aap Bhi Janti Ho .
Ek Bar Apne Dil Se Puchiye .
Kya Galat Insan Bhi Lagta Hun ..









Hindi Shayari Love
Hindi Shayari Love 

पगली रे ,
एक बात बोले।
तुम साड़ी में ,
कुछ ज्यादा खुबसूरत लगती हो।
Pagli Re ,
Ek Bat Bole .
Tum Saree Me .
Kuch Jyada Khubsurat Lagti Ho .










Hindi Love Shayari
Hindi Love Shayari 

तुम्हारे हाथों में हाथ डालकर।
वीरान राहों पर।
काफी दूर तक चलना।
मुझे बहोत अच्छा लगता है।
Tumhare Hathon Me Hath Dalkar .
Viran Rahon Par .
Kafi Dur Tak Chalna .
Mujhe Bahot Achha Lagta Hai .











Love Shayari
Love Shayari 

अपनी शर्माती आंखों से ,
कभी तो पूछो।
मेरे बारे में उसका ,
क्या ख्याल हैं।
Apni Sharmati Aankhon Se ,
Kabhi To Pucho .
Mere Bare Me Uska ,
Kya Khayal Hai .











hindi shayari
Hindi Shayari 

यू नोन ,
वो कहतीं हैं।
तुम्हें प्यार करना नहीं आता।
उसे कौन समझाये।
अब तक की ज़िन्दगी में।
प्यार शब्द से नाता जुड़ा ही नहीं।





New Love Shayari
New Love Shayari 

मुझे मालूम नहीं ,
क्या मुझे तुमसे प्यार है।
पर तुम्हारे चेहरे के चर्चे ,
सबसे हज़ार बार करता हूँ।
Mujhe Malum Nahi ,
Kya Mujhe Tumse Pyar Hai .
Par Tumhare Chehre Ke charche ,
Sabse Hajar Bar Karta Hun .












New Love Shayari In Hindi
New  Love Shayari  in  Hindi 

वक्त बदलेगा।
जमाना बदलेगा।
तुम न बदल पाओगी।
ऎसा मेरा तुम्हारा इश्क़ कहता है।
Waqt Badlega .
Zamana Badlega .
Tum N Badal Paogi .
Aisa Mera Tumhara Ishq Khata Hai .












Love Shayari " Chai "
Love Shayari " Chai "
एक बात कहूँ।
प्यार से ,
जब तुम मेरे साथ होती हो।
और अपने मासूम लबों से ,
चाय के साथ चुस्की भारती हो।
तभी मुझे चाय से जलन बहोत होती है !!!
Ek Bat Kahu .
Pyar Se .
Jab Tum Mere Sath Hoti Ho .
Aur Apne Masoom Labo Se .
Chai Ke Sath Chuski Bharti Ho .
Tabhi Mujhe Chai Se Jalan Bahot Hoti Hai ...







" jamaane " love shayari
" Jamaane " Love Shayari 
सुना है ,
इश्क़ करना गुनाह है !
इस मतलबी ज़माने में ,
फिर भी ,
तुमसे इश्क़ कर ,
ये गुनाह कर लेना चाहता हूँ !!
इसी ज़माने में !!!
Suna Hai ,
Ishq Karna Gunah Hai .
Is Matlabi Jamaane Me ,
Phir Bhi ,
Tumse Ishq Kar ,
Ye Gunah Kar Lena Chahta Hun ..
Isi Jamaane Me ...





" lamaane " love shayari
" जमाने " लव शायरी 

























Shishen .... Love Shayari
Shishen 

आज कल जिस शिशें ,
को देख निखरती हो तुम ,
उसका सबब ,
कुछ नहीं ,
कोई नहीं ,
केवल हम है।
Aaj Kal Jis Shishen ,
Ko Dekh Nikharti Ho Tum ,
Uska Sabab ,
Kuch Nahi ,
Koi Nahi ,
Kewal Hum Hai ...






ishq
Ishq 

इश्क़ एक ऐसी एहसास हैं।
इक तरफ़ा रहे तो तरप हैं।
टूट जाये तो दर्द हैं।
मिल जाये तो ख़ुशी है।
Ishq Ek Aisi Ehsas Hai .
Ek Tarfa Rahe To Tarap Hai .
Tut Jaye To Dard Hai .
Mil Jaye To Khusi Hai ...












Hindi Love Shayari
Hindi Love Shayari 

ये बात बखूबी जानता हूँ।
टूटे दिल को जोड़ने मे ,
तकलीफ क्या होती है।
जिसने जोड़ना सिखाया हो।
उसी से इज़हार करने में बुराई क्या है।
Ye Bat Bakubi Janta Hun .
Tute Dil Ko Jodne Me ,
Takleef Kya Hoti Hai .
Jisne Jodna Sikhaya Ho .
Usi se Izhar Karne Me Burai Kya Hai .









Kuch Lafz
Kuch LafZ 

कुछ  अनकही सी बाते है।
कुछ अनकही सी किसी की यादे है।
Kuch Ankahi Si Bate Hai .
Kuch Ankahi Si Kisi Ki Yaade Hai ...
















Best Love Shayari
Best Love Shayari 

मैंने जितने तेरे चेहरे को ,
नहीं देखा हूँ।
उससे कहीं ज्यादा तेरी  गली ,
में घुमा हूँ।
Maine Jitne Tere Chehre Ko ,
Nahi Dekha Hun .
Usse Kahi Jyada Teri Gali ,
Me Ghuma Hun ...











Love Best Shayari
Love Best Shayari 
मैंने अपनी गली में ,
उससे कहा क्या तू मुझे से प्यार करेगी।
उसने मुस्कुराते हुए कहा।
मै तेरे जैसे आवारो से प्यार नहीं करती।
Maine Apni Gali Me ,
Usse Kaha Kya Tu MujhSe Pyar Karegi .
Usne Muskurate Hue Kaha .
Mai Tere Jaise Aawaro Se Pyar Nahi Karti .








mohabbat shayari
Mohabbat Shayari 
मोहब्बत में डर क्यू ,,,
आप की तस्वीर से नज़रें हटती नहीं !
सामने आऊं तो ,
कुछ कहने की इजाज़त मिलती नहीं !
इजाज़त भी मिलती है !
तो मेरे से कुछ कहीं जाती नहीं।
Mohabbat Me Darr Kyu ...
Aap Ki Tasvir Se Najare Hatatee Nahi .
Same Aaun To .
Kuch Kahne Ki Ijajat Milti Nahi .
Ijajat Bhi Milti Hai .
To Mere Se Kuch Kahi Jati Nahi ...






I like u
I Like  U 

आज भी वो इतनी खूबसूरत दिखती हैं।
जितना की मै सोच भी नहीं पाता हूँ।
Aaj Bhi Wo Itni Khubsurat Dikhti Hai .
Jitna Ki Mai Soch Bhi Nahi Pata Hun .
















pahli mulakat
Pahli Mulakat ( Love Shayari )
एक बात तो सच है की ,
जिस दिन से आप मुझसे ,
मै आप  से मिला हूँ
ना ही आप को नींद आती ,
होगी और न ही चैन !
यदि नींद आती होगी तो !
मुझे मिलकर बता देना !
यदि नहीं तो आकर हाथ को ,
थाम लेना !!!









Hum aur tum .. Love shayari
 Hum Aur Tum ... 
हम और तुम। 
ये हवा।
क्यों नहीं तू मेरी बेचैनी को ,
उसे महसूस करवाता है।
जो मेरे इंतिज़ार में हर पल रोती है।
कम से कम उसे भी तो पता चले ,
जो हाल उनका है।
वही हाल मेरा है !!!
Ye Hawa .
Kyun Nahi Tu Meri Bechaini Ko ,
Use Mahsus Karwata Hai .
Jo Mere Intizar Me Har Pal Roti Hai .
Kam Se Kam Use Bhi To Pata Chle ,
Jo Hal Unka Hai .
Wahi Hal Mera Hai .




___Aapni_Lafj___Love_shayari___
Love Hindi Quotes 



    हाल - ए - दिल
    ऐसी है ,
    तुम्हें देखे ,
    बिना अब ,
    नींद नहीं आती हैं !!!
    Haal - E - Dil 
    aisi hai ,
    tumhe dekhe ,
    bina ab ,
    neend nahi aati hai ... 











Hindi_shayari_love
Love Shayari In Hindi Lafz 
   कोई खुबसूरत चीज।
   यदि दिख जाती है।
   तो मैं लेता नहीं हूँ।
   क्योंकि तुम से ज्यादा ,
   कुछ और भी ,
   खुबसूरत हो चाहता नहीं हूँ !!!
   Koi khubsurat cheez .
   yadi dikh jati hai .
   to mai leta nahi hun . 
   kyon ki tum se jyada ,
   kuch aur bhi . 
   khubsurat ho chahata nahi hun ... 







Love Shayari
Love  Shayari  in  Hindi 

   एक तरक़ीब है।
   तुम्हारे साथ हमेशा रहने का ,
   तुम नदी बन जाओ ,
   मै उसका घाट !
   Ek tarkib hai .
   tumhare sath hamesha rahne ka ,
   tum nadi ban jao ,
   mai uska ghat ... 










aapni lafj
Love Shayari Image 

उसकी शिद्दत भी ,
मेरे लिए कमाल की है।
जो वर्षों पहले थी।
वहीं आज भी है !!!
Uski shiddat bhi ,
mere liye kamal ki hai .
jo varsho pahle thi .
wahi aaj bhi hai ...










LOVE QUOTES
Love Quotes 

   -: Love Quotes :-
   मुझे पता भी नहीं होता ,
   की तुम इस गली में से ,
   पर तुम्हें कैसे पता चलता है। 
   मैं इस गली से गुजरूंगा !!!
   Mujhe pata bhi nahi hota ,
   ki tum is gali me ho ,
   par tumhe kaise pata chalta hai . 
   mai is gali se gujrunga ... 










-: Hindi Love Quotes :-
अरमान हो जहान हो ,
क्या हो तुम मेरे लिए ,
मालूम नहीं है। 
जो भी हो मेरे लिए 
बहुत ही खूब हो !!!
Arman ho jahan ho ,
kya ho tum mere liye 
malum nahi hai . 
jo bhi ho mere liye 
bahut khoob ho ... 






-: Love Shayari ki dayri :-
बहुत खूब लगती हो। 
कहीं नज़र न लग जाये मेरी ,
इसलिए कहता हूँ। 
काजल क्यों नहीं करती हो !!!
bahut khub lagti ho . 
kahi nazar n lag jaye meri ,
isliye kahta hun . 
kajal kyun nahi karti ho ... 

__Aapni_Lafj__Love Shayari ki dayri __
Love Shayari Ki Dayri 





















-: ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,:-




Love Shayari Love Shayari Reviewed by Aapni Lafj on September 26, 2019 Rating: 5

No comments:

Powered by Blogger.