banner image

Sad Love Shayari

Sad Love Shayari 

Welcome to Aapni Lafj dil ki bate .
The best and heart touching Sad Love Shayari available here .














sad shayari
Sad Love Shayari Hindi 

तुम गुरुर करो।
मुझे कोई गम नहीं ,
मुझे खुशी इस बात की है।
तुम्हारे गुरूर के वजह हम है।
Tum Guroor Karo .
Mujhe Koi Gum Nahi ,
Mujhe Khushi Is Bat Ki Hai .
Tumhare Guroor Ke Wajah Hum Hai .











hindi sad shayari
Hindi Sad Shayari 

कौन कहता है।
मुझे इश्क़ नहीं हुआ।
जिससे हुआ।
उसे मेरा इश्क़।
कबूल नहीं हुआ !
Kaun Kehta Hai .
Mujhe Ishq Nahi Hua .
Jis se Hua .
Use Mera Ishq .
kabool Nahi Hua .








sad love
Sad Shayari Love 

हर रोज़ मेरी ,
इक चाहत होती है !
तुमसे मिलने की ,
मगर शाम हो जाती है !
बस इक ख्यालों के साथ ,
कल तुमसे मेरी मुलाकात जरूर होगी !
Har Roz Meri ,
Ik Chahat Hoti Hai .
Tumse Milne Ki ,
Magar Sham Ho Jati Hai .
Bas Ik Khyalalo Ke Sath ,
Kal Tumse Meri Mulakat Jaruri Hogi .






best hindi shayari
Best Sad Love Shayari 
सुनो ,
एहसान मेरा होगा !
और एहसास तुम्हारा !
अब सोच कर बताना।
क्या राय तुम्हारा होगा।
Suno ,
Ehsaan Mera Hoga .
Aur Ehsaas Tumhara .
Ab Soch Kar Batana . 
Kya Ray Tumhara Hoga . 


Sad Shayari
Sad Shayari

जितनी मोहब्बत ,
तुम से नहीं हो सकी!
उससे काफी ज्यादा ,
तुम्हारी यादों से होने लगी है !
Jitni Mohabbat .
Tum Se Nahi Ho Saki .
Usse Kafi Jyada ,
Tumhari Yaado Se Hone Lagi Hai . 



hindi sad shayari
Hindi Sad Shayari 




















यू नोन। ...
उससे बिछड़े कई साल हो गये।
सुबह सुर्य को जब नमस्कार करता हूँ।
तभी उसका भी चेहरा जमीन में नज़र आता है।
वो सही है या नहीं।
ये सुर्य से पुछ लेता हूँ।
You Known ...
Usse Bichde Kai Sal Ho Gaye .
Subah Surya Ko Namaskar Karta Hun .
Tabhi Uska Bhi Chehra Jamin Me Nazar Aata Hai .
Wo Sahi Hai Ya Nahi .
Ye Surya Se Puch Leta Hun .


sad love
Best Sad Love Shayari 




















इतने वर्षों में ,
तुम्हारा देखने का अंदाज़ नहीं बदला।
तो सोचो ,
मेरा इश्क़ कैसे बदलेगा।
Itne Varsho Me .
Tumhara Dekhne Ka Andaz Nahi Badla .
To Socho .
Mera Ishq Kaise Badlega ...


love sad
हिन्दी सैड शायरी 





















मेरे दिल से मिट रहे।
प्रेम को उगाने की जिम्मेदारी।
क्यों ले रखी हो।
वक्त -पे -वक्त जिंदा कर।
चली जाती हो।
यही तो तकलीफ
हद से ज्यादा देती है।
Mere Dil Se Mit Rahe .
Prem Ko Ugane Ki Jimmedari .
Kyu Le Rakhi Ho .
Vakt  -pe- vakt Zinda Kar .
Chali Jati Ho .
Yahi To Takleef .
Had Se Jyada Deti Hai ...



hindi sad shayari
हिन्दी बेस्ट सैड शायरी 





















यू नोन
जालिम इश्क़ भी।
उस वक्त हुई थी।
किसी से।
जब औक़ात देख कर।
दिल देना था उसको।
You Known
Jalim ishq Bhi .
Us Wakt Hui thi .
Kisi Se .
Jab Aukat Dekh Kar .
Dil Dena Tha Usko ...


ishq
Ishq Sad Shayari 




















इश्क़
जिस दिमाग से।
दुनिया को जीता करते थे।
वह भी आज।
इश्क़ के आगे।
हार बैठा है।
यू नोन। ...
Ishq
Jis Dimag Se .
Duniya Ko Jita Karte The .
Wah Bhi Aaj .
Ishq Ke Aage .
Har Baitha Hai .
You Known ...


apni lafj
बनारास ( Banaras )





















शहर शहर भटक रहा था।
एक शहर बनारस भी आ गया।
छोड़ना था बनारस को भी ,
एक पगली को देख कर ,
बनारस में ही अटक गया।
उसने पूछी है।
ठिकाना मेरा ,
हमनें भी बनारस ही कह दिया।
Shahar shahar bhatak raha tha .
Ek shahar Banaras bhi aa gya .
Chodna tha Banaras ko bhi ,
Ek pagli ko dekh kar ,
Banaras me hi atak gaya .
Usne poochi  hai .
Thikana Mera ,
Humne bhi Banaras hi kah diya . . .


aapni lafj
इश्क़  ( Ishq )






















यू नोन
इश्क़ ,
इश्क़ को ही ले डूबता है !
You Known
Ishq ,
Ishq ko le dubta hai .



हिंदी कविता
Sad_Love_Poem..




















-: हिंदी कविता :-

नज़रें मिलाई तुम,
गुनहगार कहलाए हम।

जिस भीड़ में मिली तुम ,
उसकी शुरुआत थी तुम।

उड़ते पंछी को ,
गुलाम बनाए तुम।

आंखों की मोड़ से ,
अपने पीछे घूमाई तुम।

हम घूमते रहे ,
तुम्हारी कला से अनजान थे।

दिल की सुगबुगाहट को ,
दिमाग से जोड़ने में अनजान थे।

कुछ कहने का ,
न्योता दी तुम।

जब बात आई कहने की ,
अपनी हर इशारों से मुकर गई तुम।

-: LOVE WAQT SHAYARI :-
वक़्त के साथ ,
वो यादें क्यों ,
नहीं बदलते हैं ?
जिनसे परेशान ,
हम सबसे ज्यादा
रहा करते हैं !!!
Waqt ke sath ,
wo yaade kyun ,
nahi badalte hai ?
jin se pareshan ,
hum sabse jayada
raha karte hai ... 


aapni lafj
Love Waqt Shayari 




















-: Sad Love Shayari  In Hindi 2020 :-
मेरे दिल की चाहत को ,
तुम क्या जानो!
कितने वक्तों को खो कर ,
तुम्हारी यादों को अब भी ,
संजोए रखे है !!!
Mere dil ki chahat ko ,
tum kya jano . 
kitne vakto ko kho kar ,
tumhari yaadon ko ab bhi ,
sanjoy rakhe hai ...

sad love shayari
सैड लव शायरी हिंदी 





















-: Sad Love Quotes :-
ओझल तो होना नहीं चाहते !
पर क्या करें ,
अब उसे मेरे वक़्त की कद्र ही नहीं !
ताल्लुक तो अब भी है उससे ,
शायद उसे खबर नहीं !!!
Ojhal to hona nahi chahte .
par kya kare ,
ab use mere waqt ki kadr hi nahi . 
talluk to ab bhi hai usse ,
shayad use khabar nahi ... 

Aapni Lafj
sad love quote. 



















-: Hindi Sad Love Quotes ( Apni Lafz ) :-
समय - समय की बात है। 
किसी को देखने के लिए ,
हम तरसते थे !
आज कोई हमें 
देखने के लिए तरसते हैं !!!
Samay - samay ki bat hai . 
kisi ko dekhne ke liye ,
hum taraste the ,
aaj koi hume 
dekhne ke liye hai ... 

Aapni Lafj Sad shayari quotes
हिंदी सैड लव कोट्स  ( अपनी लफ्ज़ )




















-: Sad propose shayari in hindi ( Apni Lafz ) :-
दिल में बसने लगी हो तुम ,
इसे दोस्ती में तब्दील कर दूँ। 
या इश्क़ में तब्दील कर दूँ। 
ये बता दो न तुम..... 
Dil me basne lagi ho tum ,
ise dosti me tabdil kar dun . 
ya ishq me tabdil kar dun . 
ye bata do n tum .... 

Sad propose shayari in hindi ( Apni Lafz )
सैड प्रोपोज़ शायरी ( अपनी लफ्ज़ )




















-: Sad shayari ki Dayri :-
उसके दिल में दरारें दिख रही है। 
कल तक जो मेरी थी। 
वो आज किसी ओर की होती दिख रही है !!!
Uske dil me darare dikh rahi hai . 
kal tak jo meri thi . 
wo aaj kisi aur ki hoti dikh rahi hai ... 

Sad shayari ki Dayri
सैड शायरी की डायरी 




















-: Sad Status ( Apni Lafz ) :-
मेरे दिल की बेचैनी को बढ़ा रही हो। 
मेरी तरप इतनी बढ़ गई है। 
तुझ से कुछ कहने की ,
जो  तू अकेले में मिलने से तरसा रही हो !!!

Sad Status ( Apni Lafz )
Sad Status ( Apni Lafz )




















-: Sad quotes In hindi ( Apni Lafj ) :-
दिल में न कोई भरोसा था !
तुम से दोबारा मिलने का !
पर वक़्त ने मिलाया तुम से इस तरह ,
कभी ख्यालों में भी न आया था !!!
Dil me n koi bharosa tha . 
tum se dobara milne ka . 
par waqt ne milaya tum se is tarah ,
kabhi khayalon  me bhi n aaya tha ... 

Sad quotes In hindi ( Apni Lafj )
Sad Quotes In Hindi 





















-: Khud ki Alfaaz :-
मोहब्बत एक ऐसी बंधन है। 
पास हो तो भी दर्द है। 
न हो तो भी दर्द है !!!
Mohabbat ek aisi bandhan hai . 
pass ho to bhi dard hai . 
n ho to bhi dard hai ... 

Khud ki Alfaaz
Khud Ki Alfaaz 




















-: Sad Quotes ( Apni Lafz ) :-
फ़िक्र है तभी तो गैरों से भी ,
ख्याल पूछ लिया करते है। 
तुम्हारी ..... 
Fikr hai tabhi to gairo se bhi ,
khyal puch liya karte hai . 
Tumhari ...... 

Sad Quotes ( Apni Lafz )
Sad Quotes 




















-: Sad propose shayari IN hindi :-
चाहत अब उतनी कहाँ ,
जितनी कभी हुआ करती थी !
तुझ में .... 
Chahat ab utni kahan ,
jitni kabhi hua karti thi . 
tujh me .... 

Sad propose shayari IN hindi
sad shayari in hindi 




















-: Best Sad Apni Lafz :-

डर भी हैं। 
शिकन भी हैं। 
न जाने उसे ,
अब कितनी हमसे ,
मोहब्बत भी है !!!
Dar bhi hai . 
shikan bhi hai . 
n jane use ,
ab kitni humse ,
mohabbat bhi hai ... 

__Aapni_Lafj_best_sad_apni_lafz_
Apni Lafz 


Sad Love Shayari  Sad Love Shayari Reviewed by Aapni Lafj on October 03, 2019 Rating: 5

No comments:

Powered by Blogger.