banner image

Dosti Shayari .

Welcome to Aapni Lafj dil ki bate
The best and heart touching Dosti Shayari available here .


Dosti Hindi Shayari .

हम सभी आवारें खाली जेब से ,
दुनिया को खरीदने की हिम्मत रखते थे। 
आज ये जेब भरें हैं। 
पर हम आवारें बिखरे पड़े हैं !
Hum Sabhi Aaware Khali Jeb Se ,

Duniya Ko Kharidne Ki Himmat Rakhte The .
Aaj Ye Jeb Bhare Hai .
Par Hum Aaware Bikhre pare Hai .

dosti
दोस्ती हिंदी शायरी 





















-: Dosti or Ishq Shayari Image :-
दोस्ती और इश्क़ में। 
फ़र्क़ बस इतना हैं। 
दोस्ती अमर हो जाती हैं। 
इश्क़ विलुप्त हो जाता है !!!
Dosti aur ishq me . 
fark bas itna hai . 
dosti amar ho jati hai . 
ishq wilupt jata hai ... 

Aapni Lafj
दोस्ती और इश्क़  शायरी इमेज 




















-: Friend Shayari image :-
यू नोन 
प्यार मोहब्बत तो ,
टूटने के लिए होती है। 
पर आवारों की दोस्ती ,
ज़िन्दगी भर के लिए होती है !!!
You Known 
pyar mohabbat to,
tutne ke liye hoti hai . 
par aawaron ki dosti ,
zindagi bhar ke liye hoti hai ... 

Friend Shayari image
फ्रेंड शायरी इमेज 

 


















-: Dosti Shayari Image :-
हम सभी आवरे खाली जेब से ,
दुनिया को खरीदने की हिम्मत रखते थे। 
आज ये जेब भरें है। 
पर हम आवरे बिखरे पड़े है !!!
Hum sabhi aaware khali jeb se ,
duniya ko kharidne ki himmat rakhte the . 
aaj ye jeb bharen hai . 
par hum aaware bikhre pade hai ... 

Dosti Shayari Image
दोस्ती शायरी इमेज 




















-: Friendship shayari image :-

Dosti Shayari . Dosti Shayari . Reviewed by Aapni Lafj on November 14, 2019 Rating: 5

No comments:

Powered by Blogger.