banner image

Stree Shayari in Hindi

Stree Shayari in Hindi
Stree Shayari In Hindi 
एक स्त्री , दूसरी स्त्री को !
प्रताड़ित करती है !
तीसरी स्त्री के आने पर !
इस बात को बताना ,
क्यों भूल जाते है !
" लोग "
Ek Stree , Dusri Stree  Ko .
Pratadit  karti  Hai .
Tesaree stree ke aane par .
Is Bat Ko Batana ,
Kyo Bhul Jate Hai .
"Log "





-: Hindi Rape Status :-
हर दरिंदों को फांसी दो। 
ये सजा समाज को मंजूर है। 
इन दरिंदो को साथ और उगे कहाँ से ,
उसे जड़ से ख़त्म करो। 
तभी माँ - बहनें हर रोज़ सुरक्षित है !!!
Har darindo ko fasi do . 
ye saja samaj ko manjur hai . 
In darindo ko sath aur uge kha se ,
use jad se khatm kro . 
tabhi maa - bahne har roj surakshit hai ... 

Hindi Rape Status
Rape status 




















-: Rape Status Image ( लफ्ज़  ):- 
दलीलें मत दो। 
" साहेब "
इक बार अपनी बेटी समझ लो !!!

Rape Status Image
Rape Image 





















-: Rape Quotes :-
इंतजार करते रह जाओगे ,
कि संविधान में संशोधन होगा !
यह तभी मुमकिन होगा ,
जिस दिन हर बाप अपनी बेटी की सुरक्षा के लिए ,
अपने बेटे को मंत्री बनायेगा !!!

Rape Quotes
रेप कोट्स 




















-:...... ....... ...... :-
Stree Shayari in Hindi Stree Shayari in Hindi Reviewed by Aapni Lafj on September 18, 2019 Rating: 5

No comments:

Powered by Blogger.