banner image

Sad shayari

-: Hindi Sad Shayari :-

मै कुछ लोगों से।
मिला नहीं हूँ।
वो लोगों से कहते हैं। 
मै काफी बुरा हूँ !!!
Mai kuch logo se 
mila nahi hun .
wo logo se kehte hai .
mai kafi bura hun ... 

Aapni lafj sad shayari
Hindi Sad Shayari 




















-: Sad Shayari In Hindi :-
मत पूछ इतने वर्षों,
ज़िन्दगी कैसे गुजारी हैं !
चेहरे की खुशी से मत आंकना ,
दिल में कोई कशमकश अब नहीं !!!
Mat puch itne warsho ,
zindagi kaise guzari hai . 
chehre ki khushi se mat aankana ,
dil me koi kashmakash ab ... 

Aapni Lafj sad hindi shayari
Sad Shayari in Hindi 





















-: Hindi Sad  Shayari :-

सुना हैं !
इश्क़ में हर चीज़ों की दवा मिल जाती हैं।
एक तरफ़ा इश्क़ में तड़पते क्यों रह जाते हैं ?
जिसे इश्क़ मिल जाये !
वह छोड़कर क्यों चले जाते हैं ?
Suna hai .
ishq me har cheez ki dawa mil jati hai .
ek tarfa ishq me tadapte kyon rah jate hai ?
jise ishq mil jaye !
wah chod kar kyo chale jate hai ?

Hindi Sad Shayari
Hindi Sad Shayari

























-: New Sad Shayari Image :-

कोई खूबसूरत चीज़,
यदि दिख जाती है !
तो मै लेता नहीं हूँ !
क्योकि तुम से ज्यादा ,
कुछ और भी ,
खूबसूरत हो चाहता नहीं हूँ !!!

Hindi Sad Shayari
Hindi Sad Shayari Image 





















-: Sad Shayari for boys :-

प्रेम करने से डर नहीं लगता !
बल्कि उसे खोने के बाद ,
जो अंजाम होता है !
उससे डर लगता है !
Prem karne se dar nahi lagta . 
balki use khone ke baad ,
jo anjam hota hai .
usse dar lagta hai ...

Sad shayari for boys
Sad Shayari For Boys 





















-: Hindi Sad Shayari Image :-

कुछ लोग इतने खूबसूरत होते हैं।
की बस उसे देखने का रिवाज़ बन जाता है !!!
Kuch log itne khubsurat hote hai ,
ki bas use dekhne ka riwaz ban jata hai ... 

Hindi Sad Shayari Image
Sad Shayari Image 













-: शायरी कोट्स :-

" इत्तेफ़ाक़  "
भी गज़ब की चीज़ है। 
किसी को उबार देती है।
किसी को डुबो देती है। 
मगर मुझे बीच राह में लाकर छोड गई !!!
" Ittefaq  "
Bhi gazab ki cheez hai .
kisi ko ubar deti hai . 
kisi ko dubo deti hai . 
magar mujhe bich raah me lakar chod gayi ... 

शायरी कोट्स
Shayari  Quotes 




















-: Sad Shayari Hindi Quotes :-
बातें दीदार की करती हो।
मन में शक भी रखती हो।
आखिर हमसे चाहती क्या हो ?
Bate didar ki karti ho .
man me shak bhi rakhti ho .
aakhir humse chahti kya ho ?
Sad Shayari Hindi Quotes
Sad shayari Hindi Quotes 




















-: Hindi Sad Shayri Quotes :-
आये थे सुकून की तलाश में !
सुकून तो मिला नहीं ,
ज़ख्म के साथ ,
नये हक़ीम का पता जरूर मिल गया !!!
Aaye the sukun ki talash me .
sukun to mila nahi ,
jakhm ke sath ,
naye hakim ka pta jarur mil gaya ... 

Hindi Sad Shayri Quotes
हिंदी साद शायरी कोट्स 





















-: Sad Shayari lafz :-
सोचा था अपनों से न सही ,
मिले राहगीर से ,
सुकून मिलेगा !
पर तनहा देख वो भी छोड़ गया !!!
Socha tha apno se na sahi ,
mile rahgir se ,
sukun milega .
par tanha dekh wo bhi chod gayi ... 

Sad Shayari lafz
सैड शायरी लफ्ज़ 





















-: Sad Shayari WhatsApp Image ( Lafz ) :-
चेहरें की मुस्कान अक्सर धोखा दे जाती है।
क्योंकि दर्दों  को छुपाने का ,
और दुसरे को जलाने का अच्छा स्रोत है !!!
Chehre ki muskan aksar dhoka de jati hai .
kyoki dardo ko chupane ka ,
aur dusre ko jalane ka accha sarot hai ...

Aapni Lafj
सैड शायरी व्हाट्सप्प इमेज ( लफ्ज़ )





















-: Love You Zindagi Sad Shayari Image in Hindi :-
बेरहम सी लग रही थी ज़िंदगी। 
जब पास बैठ कर समझा। 
बहुत नर्म सी लगी ज़िंदगी। 
जिसमें पुरे कायनात की फ़िक्र है !!!
लव यू ज़िंदगी। ... 
Berahm si lag rahi thi zindagi . 
jab pas baith kar smjha . 
bahut narm si lagi zindagi . 
jisme pure kaynat ki fikr hai ... 
Love You Zindagi ... 

Aapni Lafj
लव यू ज़िन्दगी शायरी इमेज 




















-: Sad Shayari Quotes ( Apni Lafz ) :-
है कोई मरहम 
तो मुझे भी बता दें।
अब खुद को जोड़ने 
की तलब बहोत है !!!
Hai koi marham 
to mujhe bhi bata de . 
ab khud ko jodne 
ki talab bahot hai ... 

Sad shayari quotes
सैड शायरी कोट्स (अपनी लफ्ज़ )




















-: Sad Shayari Ki Duniya :-
यू नोन 
दिल के जख्मों को मत कुरेद ,
जिसने भी कुरेदा हैं। 
उसने अपने भी जख्म को ,
इसमें डाल दिया है !!!
U known 
dil ke jakhmo ko mat kured ,
jisne bhi kureda hai . 
usne apne bhi jakhm  ko ,
isme dal diya hai ... 

__Aapni_Lafj__Sad Shayari Ki Duniya__
Sad Shayari Ki Duniya 

Sad shayari Sad shayari Reviewed by Aapni Lafj on August 30, 2020 Rating: 5

No comments:

Powered by Blogger.